Au fil des pages
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Le plaisir de lire et de partager
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -34%
-34% LG OLED55B3 – TV OLED 4K 55″ 2023 ...
Voir le deal
919 €

 

 Hermé, Pierre - Le Larousse des Dessert

Aller en bas 

Votre avis
Coup de coeur
Hermé, Pierre - Le Larousse des Dessert  Vote_lcap0%Hermé, Pierre - Le Larousse des Dessert  Vote_rcap
 0% [ 0 ]
Adoré
Hermé, Pierre - Le Larousse des Dessert  Vote_lcap0%Hermé, Pierre - Le Larousse des Dessert  Vote_rcap
 0% [ 0 ]
Bien aimé
Hermé, Pierre - Le Larousse des Dessert  Vote_lcap0%Hermé, Pierre - Le Larousse des Dessert  Vote_rcap
 0% [ 0 ]
Sans plus
Hermé, Pierre - Le Larousse des Dessert  Vote_lcap0%Hermé, Pierre - Le Larousse des Dessert  Vote_rcap
 0% [ 0 ]
Détesté
Hermé, Pierre - Le Larousse des Dessert  Vote_lcap0%Hermé, Pierre - Le Larousse des Dessert  Vote_rcap
 0% [ 0 ]
Total des votes : 0
 

AuteurMessage
Invité
Invité
avatar



Hermé, Pierre - Le Larousse des Dessert  Empty
MessageSujet: Hermé, Pierre - Le Larousse des Dessert    Hermé, Pierre - Le Larousse des Dessert  Icon_minitimeSam 19 Jan - 10:51

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Relié: 464 pages
Editeur : Larousse (19 octobre 2011)
Collection : Larousse de... Cuisine

Prix : 33. 63 € - fnac & amazon

Quatrième de couverture

800 recettes et 480 photos. 5 grandes parties :


- Pratique de la pâtisserie : choisir les ingrédients, avoir le bon matériel…
- Préparations de base : pâtes, meringues, crèmes, mousses, ganaches, glaces, coulis…
- Les recettes de pâtisserie : tartes, gâteaux, bavarois, charlottes, puddings, viennoiseries, crêpes, petits-fours…
- Les recettes de desserts : flans, entremets de riz, desserts aux fruits, soufflés…
- Confiseries, sirops de fruits et chocolat : confitures, pâtes de fruits, bonbons

Une grande diversité de recettes : simples (charlotte) ou élaborées (fraisier), classiques (paris-brest) ou originales (mille-feuille aux framboises et à l’anis), rapides (compote d’abricots rôtis) ou légères (soufflés aux fruits). Une présentation en pas à pas des 40 préparations de base les plus importantes.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar



Hermé, Pierre - Le Larousse des Dessert  Empty
MessageSujet: Re: Hermé, Pierre - Le Larousse des Dessert    Hermé, Pierre - Le Larousse des Dessert  Icon_minitimeLun 28 Jan - 13:31

Ce livre n'est pas pleins de photos, pleins de recettes innovantes mais ils rassemblent la plus part des grands classique et vous n'avez plus à courir dans vos bouquin à gauche ou à droite pour avoir la recette de la galette des rois ou encore celle de la pâte sablés ! Ce livre est plus bourré des bonnes petites astuces qui vous permettrons de réussir vos dessert. Il s'agit plus d'un dictionnaire que d'un livre qui va vous inspirer !
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar



Hermé, Pierre - Le Larousse des Dessert  Empty
MessageSujet: Re: Hermé, Pierre - Le Larousse des Dessert    Hermé, Pierre - Le Larousse des Dessert  Icon_minitimeLun 8 Avr - 22:53

Hmmm les desserts, en tout cas ça donne envie ^^
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar



Hermé, Pierre - Le Larousse des Dessert  Empty
MessageSujet: Re: Hermé, Pierre - Le Larousse des Dessert    Hermé, Pierre - Le Larousse des Dessert  Icon_minitimeMar 9 Avr - 13:21

Il me tente bien celui-ci Razz
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar



Hermé, Pierre - Le Larousse des Dessert  Empty
MessageSujet: Re: Hermé, Pierre - Le Larousse des Dessert    Hermé, Pierre - Le Larousse des Dessert  Icon_minitimeMar 9 Avr - 15:56

Il est top quand on sait ce qu'on cherche ! Franchement pleins de petits conseil, mais bon il y a tellement de chose que quand tu cherches une idées tu te perd.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Hermé, Pierre - Le Larousse des Dessert  Empty
MessageSujet: Re: Hermé, Pierre - Le Larousse des Dessert    Hermé, Pierre - Le Larousse des Dessert  Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Hermé, Pierre - Le Larousse des Dessert
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gil, Fabienne - La pierre des monde
» Newbery, Linda - De pierre et de cendres
» Lemaitre, Pierre - Travail soigné
» Lemaître, Pierre - Trois Jours et une Vie
» Lemaitre, Pierre - Robe de marié

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au fil des pages :: La bibliothèque :: Divers :: Cuisine-
Sauter vers: